Импровизация на тему Эмили Дикинсон not in vain

   


  Если я сохраню одно сердце от слома,
  Я буду жить не напрасно.
  Если я могу облегчить или избавить
  от боли одну жизнь,
  Помочь одной ослабшей птичке
  Вернутся в её гнездо,
  Я не буду жить в тщеславии.


Рецензии