переучёт

 

Простую эту нестыковину
Не принимай за пьяный бред,
Живу на улице Оскомина -
Кафе там не было и нет.
          Нестыковина
          Андрей Кац Доктор


во время кофе -откровения,
стихов привычная игра.
в кафе на улице Есенина
нам явно встретиться пора.

не рассыпай свои признания,
не симулируй чувств накал.
в кафе на площади Желания
коньяк ты в кофе подливал.

грустны осенние пророчества,
никто в кафе меня не ждёт.
ведь в переулке Одиночества
опять в кафе переучёт.

https://www.youtube.com/watch?v=87wwHLBiImw


Рецензии
Спасибы за яркость ассоциатива)) Привет!

Андрей Кац Доктор   07.11.2016 19:08     Заявить о нарушении
и вам привет с кисточкой.)))

Лепесток Хэнни   08.11.2016 02:41   Заявить о нарушении
Хулиганка!

Андрей Кац Доктор   08.11.2016 22:08   Заявить о нарушении