Власть крови
Всё же родилась...
До поры до времени
Дикой крови власть
Над моим сознанием
Не была большой.
Я стремилась к знаниям,
Очень хорошо
Маму с папой слушала,
По утрам спала,
И спокойно кушала
Сидя... Со стола...
Времена меняются,
Кровь берёт своё:
Крылья расправляются
Так, что ой-ё-ё!
По утрам вселенная
Шлёт потоки строк...
Эти впечатления
Запасаю впрок.
Светлым днём, как водится,
Рай творю в аду.
Ем, когда приходится,
Прямо на ходу.
Вечерами длинными
Радую семью,
Что-то беспрерывно им
Жарю и пою.
По ночам над городом,
Помахав земле,
Я летаю, гордая,
В полуночной мгле,
А за мною тянутся
Строчек косяки...
Что к утру останутся,
Сложатся в стихи...
Свидетельство о публикации №116110701436