Тыкдыкский конь!
Меня покинул. Вот беда!
Теперь он бегает по полю
туда-сюда, сюда-туда...
Совсем снесло от счастья крышу,
натянут в беге, как струна.
А у меня стихи не пишу-
тся без подсказки скакуна.
"Пегас, прошу, вернись обратно."
В ответ лишь слышу: "И-го-го!.."
Я просто в шоке! Не понятно
чем я обидела его.
Его намедни подковала.
Зря? Больше всё же "да", чем "нет".
Довольно строго соблюдала
меню прописанных диет.
Из шёлка тонкой паутины
была мной сплетена узда.
Я убирала в стойле "мины"?
Ну.., в общем больше – "нет", чем "да"...
Виню себя. Не сплю ночами,
а это есть не хорошо.
Я тужусь глупыми стишами,
прошу пардону, если шо...
Признаюсь честно, слышит ухо
довольно часто звук копыт.
Чу! Вот же снова, бляха-муха!
Тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык...
Нет.., это просто наважденье,
очередной банальный "глюк" –
плод моего воображенья,
увы, уставшего от мук,
что я пишу стихи коряво.
Кто их читает? Всё в огонь!
Меня не ждут почёт и слава...
Кто виноват? Тыкдыкский конь!
Свидетельство о публикации №116110701422