Струится времени песок

Струится времени песок
сквозь пальцы Бога...
В пыли космических дорог
следов не много.
Ещё путь Млечный не избит,
не тронут нами,
но ясной ночью он – магнит
над головами.
Мы ощущаем силу звёзд,
их притяженье,
они объекты наших грёз
и вдохновенья,
что так таинственно молчат
в тиши Вселенной,
а мы стоим у звёздных врат
и ждём смиренно,
когда позволят нам войти
в миры иные,
куда, оставив позади
пути земные,
стремятся души и мечты
детей планеты
живой и яркой красоты –
Земля не где-то,
а под ногами – островок,
каких немного.
Струится времени песок
сквозь пальцы Бога...


Рецензии