По замкнутому кругу
Густой туман обволок весь предыдущий День –
Рыдать Ей вслед? – как воду в ступе мне толочь...
Пошёл в кабак! – а шляпа – набекрень...
Я жду теперь так каждый День, чтобы настала Ночь,
А Ночь с усердием вновь призывает День.
Молю Творца! – чтоб смог мне Он помочь –
Осмыслить эту – между нами – дребедень...
Познал я Зло! – что дарят – День и Ночь.
Нет для меня болезненней разлуки , чем эта – между нами! –
Мы обоюдно виноваты в такой разлуке – сами...
Совместно надо – Разлуку прогнать нам – прочь...
Срочно придти в объятия – к друг другу –
Чтоб вновь летела Жизнь – по замкнутому кругу!
Свидетельство о публикации №116110700014