Хренология заблудших событийностей

Хренология заблудших событийностей
Падший духом космо-дивергент
После долгой спячки сна не видевший
Тело дышит словно первоцвет
Красота вокруг окутав в одеяние
Каждую секунду новый смысл
Разум жаждет изменённого сознания
Чёрная дыра свет поглотив

Постирал бельё и высушил,погладил
Свежестью пахнуло из окна
Зимним днём сегодня солнце хладит
Ну,а ночью снега нежный бал
Современников навряд ли вирши тронут
Где-то слабоумны и слепы
Но сегодня в первый раз так долго
На тебя смотрел без суеты


Рецензии