Сердце ликует!
Ведь тебе не снились кошмары,
И была ты очень довольна,
Что смогла увидеть Стожары!
Названье другое – Плеяды,
Небольшое скопление звёзд,
Их заметишь с первого взгляда:
Порождают они много грёз!
Мерцают на небе призывно,
У них всех таинственный блеск,
Он действует так позитивно,
Что вызывает эмоций всплеск!
Мечты прилетают, как птицы,
И радуют душу, волнуют,
И не журавли, а синицы –
Поэтому сердце ликует!
07.11.2016
Свидетельство о публикации №116110701387