Как прожить на зарплату и пенсию
Хоть живой в гроб ложись
Как прожить на зарплату
Как на пенсию жить.
Пока трудимся всё же
Еле дышит завод
Только сердце тревожит
Впереди Новый год.
Ждёт очередное
Повышение цен
Уж не хочется больше
В жизни нам перемен.
Дорожают продукты
Дорожает бензин
Ходим только за хлебом
Каждый день в магазин.
Снова в думе дебаты
Кто нам враг,с кем дружить
Как прожить на зарплату
Как на пенсию жить.
Свидетельство о публикации №116110701372