***

И наверно "люблю" - очень громко,
Очень пусто. В словах какой толк?
Просто я не боюсь твоих монстров,
Злись, ругайся... я буду с тобой.

Доверяй мне секреты и планы,
Ведь вдвоём так по кайфу мечтать,
Ты не веришь? Я верю, ты самый,
Все получится, сделай лишь шаг.

Обещай, что поменьше гулянок
И побольше меня в серых днях,
Ты мне нужен счастливым, усталым,
Таким близким, чтоб можно... обнять.

И по раньше ложись, высыпайся,
Береги себя, меньши хандри,
И уходишь когда, возвращайся,
Мне такого, как ты, не найти.

И наверно "люблю" - очень громко,
Очень пусто. В словах какой толк?
Просто мне по душе твоя гордость,
Понимание, вредность, покой.

И не слышать пустых обещаний,
Ревновать,как-то дико, и ждать,
Посылать миллион сообщений,
Когда спишь, чтоб потом прочитал. 

Выводить тебя, делать приятно.
Когда слушаешься и терпелив.
Попрощавшись, просится обратно,
Так просится, чтобы остыл.

Понимать после ссор, что ты близкий,
И бояться сильней потерять.
И надеяться, что в твоей жизни
Я сумела хоть кем-нибудь стать.


Рецензии