Нас не нужно жалеть

Мне уже не жаль никого, ни себя, ни любовь, ни её,
Вопреки всем законам, печаль, меланхолия, это моё.
Плевал на здоровье, в ****стве и барах погрязнув,
Кричал уходите и забирайте свою имитацию счастья.

Зима подступает, окутаюсь в пледе сшитом из боли,
Мрачные мысли... Не знаю, дотянули ли я до апреля?
Лежу, вспоминаю, мне знакомые строчки в неволе,
Нас не нужно жалеть, ведь и мы б никого не жалели.


Рецензии