Страх

Я жизнь свою не понимаю:
То поддаюсь ей, то ярюсь.
Боюсь. Болезнь. Порабощает.
Скотиной делает. Боюсь.
Боюсь увидеть форму Бога
И в смерти жизнь увидеть вдруг.
Но более страшусь увидеть
Стеклянный взгляд любимых рук.

12.04.2001.


Рецензии