17 грамм

Семнадцать грамм кислорода
два дня до нового года
ввожу семь символов кода
секунда как ты ушла.

Манящий звук телефона
немного радиофона
случайность три к миллиону
что через час ты придешь.

Сто двадцать тысяч мгновений
порядка трех исключений
и безо всяких делений
понятно ты не придешь.

Я вижу разные цифры
мне нравится их понятность
произошла неприятность
ты почему то ушла.
..................
Потом ты будешь долго звонить и писать.
и будешь слушать как я о чем то молчу.
Потом мы снова вместе что-то поймем
и ты снова уйдешь и  снова придешь.


Рецензии