бывшие
И чужими стали,
Но в моих глазах сейчас
Нету той печали
Просто ближе подошла,
Воздух так втянула...
Как дела?
И все слова ... не до слов нам было
Запах твой, твои ответы,
Нет обид и мести нету,
Я поближе прям к душе,
Расположен ты ко мне
Мне тебя так не хватало!
Зла не вспомню ни за что !
Я года все те скучала...
Ну а ты?
-...пошли в кино ?
И движения все те же ,
Поцелуи вдоль души...
И приятно был ты нежен,
Эта ночь тебе к лицу...
И на утро не обижусь,
Я прощаюсь лет на пять!
Я с тобой ещё увижусь,
Этого нам не отнять...
Свидетельство о публикации №116110700013