Сверху лёд, снизу лёд, маюсь между

сверху лёд, снизу лёд, маюсь между -
он, конечно, писал о другом,
но придётся и мне неизбежно
выбирать между небом и дном,
или рухнуть, чтоб больше не падать,
или как-то взлететь над дугой,
но чтоб не было с неба льдопада
и льдослякоти тут, под ногой,
чтобы чья-то незримая сила
перестала сводить нас с ума,
ты бы, осень, уже уходила,
ты б уже начиналась, зима

07.11.2016


Рецензии