Текила и пельмени...

Вчера  друг  заходил - текилу  принес...
текила-текила  из  зеленых  кактусов ,
текила-текила  из  зеленых  кактусов .    
 А  у  меня  из  закуски  одни  пельмени .
          Ну... и... приготовил  я :
     "рюмка текилы - пельмень",
     "рюмка текилы - пельмень",
     "рюмка текилы - пельмень",
     "рюмка текилы - пельмень",
     "рюмка текилы - пельмень",
     "рюмка текилы - пельмень",
     "рюмка текилы - пельмень",
     "рюмка текилы - пельмень",
     "рюмка текилы - пельмень"...
нажрались блин , как  мексиканцы  в  России .
 Все  кактусы  съели  с  пельменями .
Хочу вот с пельменями в Мексику поехать...
Думаю  настоящий Амиго  меня  поймет :
"рюмка текилы - пельмень, рюмка текилы - пельмень ,
 рюмка  текилы - пельмень...


Рецензии