Сделай
Когда тебе грустно-
Возьми себя в руки
И сделай искусство,
Вдохни свет волшебный
В свое полотно,
И пусть кто-то смотрит,
Откроя его,
И пусть где-то скажут,
Рыдая навзрыд,
Что сердце у них,
Как и прежде, болит
За мир, за любовь,
За туманность в ночи,
А ты просто стой
И тихонько молчи.
Но знай, только знай,
Что в жизни есть смысл
И надо лишь верить -
Возьми в руки мысль.
16.08.2016
Свидетельство о публикации №116110712705