Вовнутрь

Сожаление?
Скорее нет…
Обещание о сочувствии.
Случайная улыбка
Самому себе -
Не греет,
Уже не греет.
Поиски на время
Освобождают от ответов,
Но ни к чему не приводят.
Будто тень,
Находясь повсюду,
Цепляясь за все,
Но не оставляя следов.
Она почти бесполезна.
Но она уходит,
Уходит вовнутрь
Оставляя вместо себя
Нас.

Декабрь 2006.


Рецензии