Милый друг, я скучаю...

Милый друг, как дела, я скучаю,
В никуда тебе письма пишу,
И разлуку бессрочно прощаю,
Хоть ночами я часто грущу.

Не увидеть мне нежности взгляда,
Утонув в бездне омута глаз,
Без тебя холоднее прохлада,
Без тебя жизнь, как мутный алмаз.


Рецензии