Pour Joe Dassin

Salut! C’est encore vous.
Et votre sifflement joue.
La vie est cruel et breve,
Mais le brave garcon vit a notre reves.

Vous etez notre gavroche!
Vous etez la lampe de poche,
Vous etez une lumiere intense
A la nuit glace, la lumiere que danse.


Рецензии