Морозец по коже
И кто же мы , все же?
-Мы тени, бегущие в даль...
За много столетий, не научились прохожие:
-Видеть в друг друге мораль.
Счас суть "ВСЕГО МИРА" :
-В огромной квартире, в красивой машине, в драгущих платках;
Но мало кто знает, что меряя гривы, начальник крикливый:
-В душе таит мнимый, обычный для хьюмана страх.
Страх за здоровье дочурки Маши;
Страх за в Днепропетровске тетю Наташу;
Страх за уход из жизни - мамы;
Страх, что сын не придет домой рано;
Страх, что рак настигнет внезапно;
Страх, что завтра- последнее завтра;
Страх за прохожих, на других не похожих,
Тех, что на трубах спят, в свои пятьдесят;
Страх есть в нас всех, и в этом похожи: хьюман на хьюмана;
- И ты , кстати, тоже.
Мы вечно можем летать в облаках,
-Но, не щадит никого человеческий страх.
Свидетельство о публикации №116110712688