Ария отца-вдовца

Ария Отца-вдовца

Вступление

Отчего мой рок жесток?
Что ж мне ангел не помог?
Неужели между дел
нагрешить я так успел,
что само разгневал небо
вот и камень вместо хлеба
на столе моем теперь
да и дождь стучится в дверь
непогода разыгралась
только горевать осталось
и в надежде помолясь
образам перекрестясь
зарыдать в немой надежде,
что все будет так как прежде...

Ария

Я отцом сегодня стал,
видно Бог так пожелал,
и за чуть прикрытой дверцей
бьется маленькое сердце...

На дары рок стал скупцом -
я сегодня стал вдовцом,
и за чуть прикрытой дверцей
вместо двух одно лишь сердце...

Я сегодня сильно пьян
в голове густой туман,
но забыться нету мочи
все в свои исплакал очи...

Стал мне белый свет немил,
больше нет для жизни сил,
ведь судьба отнять сумела
ту, с кем мое сердце пело...

В сердце б мне вонзить клинок,
только срок мой не истек,
ведь для жизни есть причина
жить осталось ради сына...

ЛГ


Рецензии