Ничто, никогда, не изменят...
Чувство вины в себе тая.
А люди гуляют под дождём, без зонтика,в глаза друг друга глядя.
Ждём какого-то чуда.
Или судьбы откровения.
Но бездейственное молчанье
Ничто,
Никогда,
Не изменит...
Свидетельство о публикации №116110701267