Вставайте с правильной ноги!

"Мужчины! Если с утра у вас
плохое настроение,значит,вы
встали не с той...Ну,не с
той вы встали!"

Юмор из "Одноклассников"



Нам по-жизни дано выбирать,
Чтоб удобнее было вставать!
Чтоб любимых своих берегли
И вставали лишь с нужной ноги!


Рецензии