07. 11. 2016 года На часах 23 30

Прихожу с проблемой к мужу,
вижу бутер на столе -
собеседник стал не нужен,
был бы бутер в животе.

В общем, вечер вышел славный -
без потерь, без бурь, без драм;
кто бы ни был в доме главным -
делим бутер пополам!


Рецензии