Предновогоднее -2016

Тихими нотами робких снежинок
кружится зимняя сказка...
Занавес, нежно - ажурных картинок.
Ласка... Небесная ласка...
И в опереньи -загадочны ёлки:
белыми птицами - лапы..
Будто во сне...
Будто мне снится...
Музыка... И ароматы...
Цитрусомания:..
шлейф- апельсиновый...
Блеск разноцветных гирлянд.
Что у тебя там ...
Да... Там в кармане?..
Шарики?..
Ах,как летят...
Мы отпустили в воздушные дали
все неурядицы дней.
Помнишь?..
С тобой мы однажды мечтали
выпустить ввысь журавлей...
Наша синица в руках приютилась -
в тёплых ладонях живёт...
И новогодняя сказка свершилась.
Боже! Какой в ней полёт...
.......
Тихими нотами робких снежинок
кружится зимняя песня...
грудой летят лепестки валентинок...
Дай, Боже, знак благовестия...!!..

07.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии