Что есть единство

Единство мира
И есть любовь!
Она одна нам
Путь укажет:
Куда идти нам,
Жизнь как вновь
И это счастье –
Будоражит!
Когда, две
Схожие,  души.
Две половинки
Стали целым.
Нам хочется
На свете жить,
Любовь становится
Нам целью.
Нам хочется
Не умирать.
А обрести –
Её бессмертие.
Бессмертие души
Познать.
В бессмертие души
Поверить!

07.11.16


Рецензии