Выстрелы на дороге...

"Я поменял гудок в машине
на звук выстрела...Теперь
люди намного быстрее
перебегают дорогу!"

Юмор из "Одноклассников"


Гудок-"очередь"на дороге:
Убери с перехода ноги!
Везде еду свободно-знаю,
Прижимая машины до края...


Рецензии