звезда инстаграмм

Вооружилась чётко
Восемь красивых фраз
Загадочный взгляд на фотке
И с сиськами напоказ
Еще фотосъемка под елкой
В вязаных гетрах чтоб
Легким прикрывшись шёлком
На фоне ковровых хрущоб
Замазав прыщи в программке
(Вот это, скажу вам, тема!)
Прослыть хочу модной самкой
От зависти лопнет богема!
В метро нашла классный флаер -
Пойду на неделю моды
Эх, видел бы Васька-фраер
Какой я стала породы.
Не то, что его дворняжка!
Ну, Лилька, из универсама.
Мне жалко её, бедняжку
У ней даже нет Инстаграмма!..


Рецензии