Пытаются разрушить дружбу

Пытаются разрушить дружбу - не мешай,
Уходят, хлопнув дверью - так и надо.
Скажи им напоследок лишь: - прощай!
И не жалей об этом, не ругайся матом.

Не значит это вовсе, что они плохие,
Просто они идут совсем другим путём.
Для них быть может времена лихие,
Своих приходится расталкивать локтём.

Так пусть идут, освободи им путь-дорогу,
Их роль давно уж сыграна для вас.
Будут просить, приди и помоги убогим,
И благородства покажи высокий класс!


Рецензии