Разачарован
Резкий запах твоих волос,
В них утонул в первый раз.
Все моё тобою увлеклось.
Отвести не в силах взгляд,
Мысли все тобою заняты.
Не спроста такое говорят,
Девушки, все сердце раните.
Вам влюбить легко в себя,
А потом вертеть веревки.
Приласкала, будто любя,
И он твой, очень ловко.
Да, и в правду, был влюблён,
Но теперь точно уверен.
Женской хитростью закалён,
Ни одной особе не поверю.
Свидетельство о публикации №116110712478