***
часы ночью не тикают...
часы ночью стоят...
течет вода по тихому...
который вечер подряд...
капает капля за каплей...
на кухне плавно и вот...
капает капля за каплей...
который уж год...
а ты сидишь тут молча...
и смотришь на это немое...
кино...
и луна смотрит по волчьи...
за твоим мерзлым окном...
и луна большая большая...
круглая что медный сыр...
светит на деревья бросая...
желтого света пунктир...
город укрыт снегом...
город укрыт весь...
деревья белеют под снегом...
а ты сидишь здесь...
молча смотришь на воду...
что капает и бежит...
ночью в такую погоду...
луна светом по снегу бежит...
часы ночью не тикают...
часы ночью стоят...
.................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116110712474