Лес разобран до листочка...
Сложен в ящик под замок,
В сером небе обесточка
И дракон его промок.
Входят люди в магазины,
Щупают пустой рукав,
Несмотря на ветер зимний
Часового обругав.
Воры в полночь просочатся
Сквозь незапертую дверь,
Любопытных домочадцев
Поездом отправив в Тверь.
Всё по щучьему хотенью -
Дочь бела, жених картав,
Фокусник сразился с тенью,
Вынув шпагу изо рта.
Дышит искреннее пламя
Марширующих вдали,
А придут они за нами,
Эти строки удали.
Свидетельство о публикации №116110712465
удалила
и печали утолила я свои
не ходи за мной
мои печали следом
не ходи
не жди
не упади
Симмона Михпетова 17.11.2016 14:40 Заявить о нарушении