я не перестану по тебе скучать

я не перестану по тебе скучать.
пусть уже без трясущихся рук и спадающих локонов
я,честно, и рада бы забывать
но ведь это так ненавязчиво,шелковым коконом

шалью ложится ровно на плечи,
я поняла - время медленно,
медленно, но все-таки лечит

а люди?люди... если только калечат,
оставляя лишь горечь последней,последней уж встречи,
да пламя погасшей свечи.



(январь 2013 - моей первой любви посвящается)


Рецензии