упорно иду навстречу воде
в поисках крох от стола заползаю в невидимый день
где богачи пируют
а я как обычно голоден
я как обычно стреляю собой-надоедой в японское
небо
прошу на коленях утренний лес помилуй помилуй
спаси от этой промытости
спаси от безкожего дня и ясной осознанной грусти
перед твоим телевизором Господи
я снова с утра - перемолот как фарш-однозначность
и снова пытаюсь спрятаться в мысли о радости
снова сбежать
но это опять не работает
вроде бы снайпер
но все время промахиваюсь
и опять на коленях ищу забытые крохи
я все время голоден я безжалостно щедр этим утром
я как будто бы догнал комету-тебя а вроде отстал безнадежно
но каждое утро я все равно всплываю титаником
каждый стеклянный рассвет
начинаю движение к ясному
11. 7. 2016
Свидетельство о публикации №116110712434