На улице бело

Осенних дней прозрачность и тепло

Уж в лету канули...На улице бело

От снега стало. Белым покрывалом

Лежит он всюду. Радостно так люду

От чистоты его и белизны.

И снятся ночью сказочные сны,

Улыбка появилась на губах.

Девчата от снежка в восторге:"Ах!

До чего ж пушист он и хорош!"

Такое чудо не купить за грош.

Ликует  озорная детвора:

"Ура !Ура!"Прекрасная пора!


Рецензии