Жемчуг россыпью с Бирюзой

Жемчуг россыпью с бирюзой
На конце ожерелья крест
Я закончила саггу с тобой
Нить порвалась на перерез
Я не мышка в лапах кота
Я не девочка Маша глупышка
Я себя в кулак собрала
А ты в "Лакомке"жри  свои пышки.
Крест как зоны, круг делит на четверть
В белый круг ударяет гонг.
Без тебя заскучала смерть
Черный ты,как греховный вагон.
Поезд мчит, но без пасажиров
Разрезая на рельсах снег
Мне так душу никто не массировал
Но хватило твоих мне нег.
Бытие без тебя это правильно
Бытие без вранья это рай
За тобою след тянется раненых,
Но здоровой покину твой край....


Рецензии