Я ангел твой...

Я ангел твой, измучена душа,
От одиночества идут дожди и слякоть.
Как хочется прижаться мне к груди,
Обнять тебя и просто молча плакать.

А ты умеешь ждать и проклинать,
Любить и ненавидеть – все бывает.
Я поклялась, что буду вечно ждать,
Но жизнь от нас невольно ускользает.


Рецензии