В словах твоих лишь яд

В словах твоих лишь яд,твой голосок
увещевает глупую меня,
Растеньицем замученным засох
твой огонёк - нет  для меня  огня.

Как отогреться , расцвести нутром,
и засмеяться , выдыхая смех
для всех вокруг рассыпчатым добром?
А ты была светлей и ближе всех.

Нас было двое для молитв и дел,
И каждый говорил то,что хотел,
и понимал и принимал ответ.
Но той тебя теперь в помине нет.


Рецензии
Может получится романс, но много противоречий. 1 - нет ОТ НЕГО огня 2 - вокруг РАССЫПАТЬСЯ добром? ВЕДЬ МЫ С ТОБОЮ БЫЛИ БЛИЖЕ всех.Но той МЕНЯ - теперь и т. д.

Георгий Торощин   10.12.2016 09:50     Заявить о нарушении