Так хочется

Так хочется кого-то рядом.
Чтоб одарил любящим взглядом,
Чтоб в эту осень согрел снаружи и внутри,
Чтобы во мне снова зажглись любви огни!

Так хочется к кому то прикоснуться.
В объятия мечтаю окунуться.
И ощутить губ сладкий вкус.
..Хотя влюбиться я теперь боюсь.


Рецензии