заведи себе палача
он будет рубить тебе голову каждый раз, когда ты в него снова влюбишься.
каждый
раз.
вот представь: он отрубает - а она тут же вырастает. здорово, правда?
раз - отрубил,
раз - выросла.
это ведь так просто, ты ничего не теряешь:
отрубил -
выросла.
отрубил -
выросла.
отрубил -
выросла.
выросла.
отрубил.
отрубил.
отрубил.
отрубил..
только вот уже после первого раза
у тебя больше никогда
ничего
нормально
не вырастет.
.
.
ведь она просто не успеет за ритмом.
Свидетельство о публикации №116110712371