Нет Соня восхитительней тебя...
Ты умница, и в этом есть привычка.
Умом меня ты Солнце превзошла.
Я радуюсь, что ты меня нашла.
Я рад, что есть ты светлый человек.
Красавица и умница во всём во век.
Я каждый раз в восторге был от разговора.
Печально, что закончился он скоро.
Но я надеюсь, ты меня простишь.
И счастье разговора нам продлишь.
Хочу я слышать, постигая новый мир.
Тебя одну, для сердца Музы пир.
Благодарю я каждое мгновение.
С красавицей Великого творения.
Улыбка с синевою ясных глаз.
Губами алой розы скажет сказ.
Ты очень далеко, твой мир другой.
А в сердце же моём забыт покой.
Нет Соня восхитительней тебя.
Тебе дарю любовь Мечта моя...
Свидетельство о публикации №116110712360