Закат на реке...
Лоджию в шесть метров заливая…
Каждый дорог мне, признаться, но…
Замираю, словно неживая,
Если на природе, над рекой,
Где не слышно птиц и солнце – редкость,
Тишина-царица и покой, –
Обернувшись, вижу я за веткой
Дерева раскидистого ширь,
Бледного заката переливы…
Мне подарен праздник для души,
Хоть звучат предзимние мотивы:
Льдом сковало воды…полынья
Приоткрытым ртом хватает воздух.
Кажется, что это жизнь моя,
Что в судьбе не высветится роздых...
Первая декада ноября-2014
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116110712348