Поверь
Небес голубой синевы,
Девчонка с фигурой точёной -
Лишь фон на рабочем столе.
Не слышу я шума прибоя,
И солнца не знаю тепла.
Всегда для меня ты такая,
Прекрасная но не моя.
И нету неведомой боли,
Всю боль в этом мире познал.
Я пьян был когда то тобою,
Поверь что трезвее не стал.
Свидетельство о публикации №116110712344