отповедь члена кпсс

неважно, кто кристаллен,
кто пасынок , кто сынок:
Ельцин, Ленин и Сталин
достойны носить венок,
вписан в Историю Путин: -
Личность нынешних дней: -
Европейский дух неуютен
величию русских корней.
патриоты - Родины стержень;
в неразберихе невзгод
путь  народом поддержан:
неправы - судите народ.


Рецензии