***

боль соловьем  поющим
стреляет в плечо, отдается
в сердце вялотекущем.
за окном вечер. лень мгновения
не отпускает. ветер листьями
бумаги в воздухе птичьи
стаи кружит.

осень. дождь небом серым
наполняет лужи. легко капле
в воде слезой раствориться. пока
соль словами на дно ляжет. пока время волдырем сигареты пальцы лижет.
ты сиди, уже некуда торопиться.


Рецензии