Ревность
Нервный его стук, ох ревность.
Бледно серый цвет лица
Краски жухнут, пропадает свежесть.
Гадкое, несностное, гнилое.
В первый раз ее с тобою ощутила
Я не знала, что это такое.
Да в груди как нервы защемило.
Свидетельство о публикации №116110712328
Виктор Скорых 14.12.2016 13:32 Заявить о нарушении