Сам себе я стал судьею

Сам себе я стал судьею,
Самого себя журю,
И рассудком как иглою
Сам себя гнобю и бью.
Я теперь себе подвластный.
Я извечный судия,
Что клялся подобострастно
Самому отдать себя.
Это вам не так то просто
Самого себя журить,
Самого себя серьезно
Укорять а не хвалить.
Укорять, ругать и пушить,
Если сделал что не так,
Наплевал кому—то в душу,
Не браните, знать дурак.
Не ругайте, к сожаленью
Не всегда перебороть
Можно, вторя наважденью,
Свою мерзостную плоть.


Рецензии