И снова струной на надрыве

И снова струной на надрыве.
И снова таежной мглой.
Мы раньше ведь были другими.
Мы ведали раньше покой.

И снова протяжным воем.
И снова бессмертной тоской.
Ты мне казался героем.
А оказался чумой.

И снова ножом под сердце.
И слякотью. И дождем.
И я не могу согреться.
И думаю лишь о Нем.

И снова струной на надрыве.
И снова таежной мглой.
Ни слова. Ни звука. Лишь имя.
И слезы в подушку рекой.

07.11.2016


Рецензии