Двое

А знаете вы, что такое
Родство и единство душ?
Я видел их, эти двое,
Не просто жена и муж.
Они, будто кокон едины,
Их сила питает вокруг.
Они, как подсказка мира,
Что рядом всегда есть Друг!
Дай Бог им земного счастья,
Дай Бог, неземной красоты.
Пускай в этом мире прекрасном
Исполнятся все их мечты!

                05.11.16


Рецензии